此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会动态
商会动态

于富民会长走进理事单位珂基氟硅材料公司


文章来源: 上海市吉林商会         发布日期: 2019年04月24日
       3月27日,于富民会长走进我会理事单位上海珂基氟硅材料有限公司,秘书处工作人员陪同前往。
       上海珂基氟硅材料有限公司,是生产为汽车配套的非金属材料部件的专业生产厂家。
       该企业坐落在上海市金山区海光路38号,1997年成立,主要从事氟塑料制品,有机硅制品,密封胶,汽车配件生产、销售,道路货物运输。
       主要配套的内燃机生产企业有常柴股份有限公司、扬州柴油机有限责任公司、道依茨一汽(大连)柴油机有限公司、安徽江淮汽车集团股份有限公司、东风朝阳朝柴动力有限公司、一汽解放汽车有限公司无锡柴油机厂、潍柴动力股份有限公司等汽车生产企业。
       企业总经理张永安,是金山区知名企业家和纳税大户,名下企业还有上海珂佳机械制造有限公司、上海易珂机电设备制造有限公司、上海上慕国际贸易有限公司和上海迪同橡塑材料有限公司。
       张永安理事,加入商会已有多年,积极支持商会工作,胸有家乡情怀,乐于奉献,为商会的发展做出了很大贡献。
       于富民会长,这次走进理事单位上海珂基氟硅材料有限公司,一是代表商会看望张永安理事,感谢他多年对商会发展所作的贡献;二是基于他为家乡人乐于奉献的情怀,邀请他出任上海市吉林商会副会长职务。
       张永安理事,对于富民会长代表商会亲自上门盛情邀请,表示感谢!同时,对商会未来的发展提出了一些宝贵意见和建议。(秘书处报道)


于富民会长和张永安总经理,在生产车间。


于富民会长和张永安总经理,在生产车间。


于富民会长和张永安总经理,在生产车间。

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ?
\